Perovo

Объявление

Клан Перово распущен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » БД вступит в клан

БД вступит в клан

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

вечером и возьмёи

0

32

Некр а ты не можешь взять сейчас?

0

33

Bratia написал(а):

Некр а ты не можешь взять сейчас?

я буду вечером, и то без соглашения лидeрa взять не могу

0

34

Никаких возьмем. Резюме такое: Ходишь пока что с кланом кач и на замесы, БД всегда будут рады. Если я увижу через неделю к осадам что ты играешь так как написал, в дальнейшем сложится.

0

35

а как я узнаю что у вас замес или кач? может возмете, тем более проще следить за моим он-лайном если я в клане, и всетаки бывшие соальяновцы)))))))

0

36

Напишешь кому то из клана, список можно тут посмотреть он открыт. Свое слово я сказал, решим через неделю.

0

37

ок

0

38

Ой ну не смеши ты мои подковы... БД сложно кач... ты бышипа пробовал кач?
БД найти пати раз плюнуть... а вот в таком али как наше тебе кач будет сложнее ибо тебя будут пкашить тольк за значок над твоей головй...

0

39

Sowenak написал(а):

Ой ну не смеши ты мои подковы... БД сложно кач... ты бышипа пробовал кач?
БД найти пати раз плюнуть... а вот в таком али как наше тебе кач будет сложнее ибо тебя будут пкашить тольк за значок над твоей головй...

Совершенно согласен!

0

40

Sowenak написал(а):

ты бышипа пробовал кач?

ага, полное задротство если соло качать на нежети в катах,а когда те такой кач надоедает,то приходят они!....толпа претов или легасов! и  токо слип и хил спасает и вовремя нажатое бсое! а в пати кач тоже скучный,если тупо кач конечно, хотя в УР кача скучного нету, так как есть преты=))

Sowenak написал(а):

а вот в таком али как наше тебе кач будет сложнее ибо тебя будут пкашить тольк за значок над твоей головй...

во во я уже про это написал=)

0

41

Что такое? Почему?  Свин, Ты ведь говорил неделя, а сейчас мне говорят что ты против чтоб меня брали, объясни пож, если что я пойму.

0

42

Ты с кланом ходил куда то? Я говорил неделю ходишь с кланом, а не жди неделю и возьмем.

0

43

Вопрос к клану: Кто с ним хоть что то делал?

0

44

да пару раз мне писал, хотел с нами кач, да только когда мы последний раз кланом качались? ну послал я его качатся пох с кем лишь бы качался...
а как часто он играл это время можно легко проверить, если он щас 70+ знач играл

0

45

Логично....какой лвл БД?

0

46

Bratia написал(а):

г.Тюмень

Гы а я в Тюменской оласти .... ты наверно знаешь город Нягань

0

47

Bratia написал(а):

играл другими персами, поэтому не качался, када ушел из сатори был 62 лвлом, сейчас кач буду оч быстро, без алли и клана оч трудно кач, особенно БД.

я например как БД без клана за один день взял 3 лвл(не в обиду клану,у меня проста система кача своя)

Отредактировано meu (2007-03-15 09:18:03)

0

48

meu написал(а):

я например как БД без клана за один день взял 3 лвл(не в обиду клану,у меня проста система кача своя)

твоя система кача должна состоять из 3 сх и ше в офф пати гднить в катах глубоко :) вот там ты 74 возьмеш за пару дней.

0

49

AWP написал(а):

твоя система кача должна состоять из 3 сх и ше в офф пати гднить в катах глубоко :) вот там ты 74 возьмеш за пару дней.

вот шас я так и качаюсь,заодно АА на слс собираю

0

50

принят

0

51

jems написал(а):

принят

Кто принят и в честь чего?

0

52

Отказано.