Спасибо за доверие, буду стараться.
У меня штраф до среды, пока если никто не против пофлужу на форуме))
Я думать надо запрящать!Форум есть дом!))))))))))))))))))))))))))))))
Perovo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » Jla3aPeT
Спасибо за доверие, буду стараться.
У меня штраф до среды, пока если никто не против пофлужу на форуме))
Я думать надо запрящать!Форум есть дом!))))))))))))))))))))))))))))))
Я к бишу в гости(если получится его сложить а потом меня вынесут размен неравноценный, противник в - ), некры должны попытаться кинуть анкор лукарю и ТХ, далее по ситуаци их месят,
лукарь на некра, ШК к СХ
то что цель свою ты выбрал биша - одобряю, но вот анкор ТХ и лукарю я бы сначало не вешал, во-первых анкор может биш снять очень быстро, а во-вторых СХ и Некр, могут по короне раздать как и СК так и некрам.. на лукаря болт клади, от него толку 0, ну кроме стана на некра=)) ТХ слип или дум вешать, но потом, после того, как сайленс 2 некра кидают на пару СХ и Некру...
это один вариант, а вот другой- корону Бишу ты к СХ, лукарь и СК на некра стан, 2 Некра юзают глум и кость по ассисту на ТХ, а потом на некра, а ну да еще лукарь остался=)) с ним поверь проблем не будет 2 некра сожгут его =)
на самом деле много вариантов есть=)
я те дам лукарей в счёт небрать !
я те дам лукарей в счёт небрать !
Самые опасные не лукари....лукарю же надо бить кого угодно только не ТХ - болт попадет.
Ну хз я тх ложил причём неплохо тока некрасиво получалось ну лано главное результат !
Ну хз я тх ложил причём неплохо тока некрасиво получалось ну лано главное результат !
Ты наверное не поверишь чего я делаю с лукарями )))) а вообще у меня сырок у самого и мне он как лукарь очень нравится, единственное с магами тяжело.
Кстати своим сыром я тоже Адвенчура дрюкал )))))
сыром я тоже Адвенчура дрюкал
что и требовалось доказать
Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » Jla3aPeT