очень знакомый ник... где я тебя мог видеть?
Bant1ts
это ответ?
Perovo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » Заявочку пожайлуста рассмотрите!
Bant1ts
это ответ?
В клане Бандиты, Ден как всегда с мороза.
eXtrimator
А почему не взять саб ТХ было? Зачем новый чар? Если хотел уйти от чара мог бы просто сменить ник...
Хочу чтоб основной был ТХ и хочу ТХ попробывать в олимпеаде поучаствовать.А так меня просто маги немного надоели ,а некра хочу взять как суб для того чтобы на РБ,Осады и замесы ходить.
Кстати я уже 77 с 3 профой!
с 3 профой!
сигу обнови)
eXtrimator
Человек видно адекватный, не тугой , интересуется своей заявкой,посещает форум, что не мало важно. Как вижу у него хороший онлайн. Я за прием.
Да и еще + то что были в Бандитах.
Я за, только может я опять ничего не понимаю =) у бандитов же вроде он-лайн ваще нулевой был на осаде 4 человека =)
Я был)
Хочу чтоб основной был ТХ и хочу ТХ попробывать в олимпеаде поучаствовать.
я тебя понимаю))) некром там нех делать, у воришки денег всё равно больше)))
Человек видно адекватный, не тугой
+ ещё и пряморукий, а таких нам ой как не хватает
ЗА. нам хорошие люди нужны
Ок берем, тем более что я действительно видел тебя часто, значит онлайн норм.
А когда возмеш, есть ли штраф у клана?
Надо дать шанс проявит себя!
Я за.
Завтра должен пройти
Витёк и остальные которые не любят некров, сравните свой и его счётчики пвп, потом говорите...
причем тут нелюбовь кнекрам я этого непойму , и мой счетчик пвп мое дело , или мне для понтовости сделать как долбаеб Саргас встать у диона с ботами и набивать на 60 + пвп ??? а ты масик знаеш как он нублеса делал ??? ты че за ним следил ???я не пойму нахуя качать некра , потом саб делать нублеса потом все это бросить и нахуй некра нах снова взять ?
AWP ты что так разгорясился ты меня знаеш как ни как во френдах. Систем я комплит леха iXtremoi это весь наш он лайн на осадах и поверь к вам дут лучшие люди. Просто если возмете его в клан то будете не разорованны я это точно знаю и зря ТЫ так сопротивляешся уго приходу.
P.S. Ден давай жду будем снова вместе0)))
Совсем забыл у меня ща штраф вроде в пятницу пройдет.
Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » Заявочку пожайлуста рассмотрите!