Perovo

Объявление

Клан Перово распущен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » вомите в клан

вомите в клан

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Руслан
2.20 лет
3.Москва
4.работаю барменем
5.OrHEHHblU                 (bl) после вуквы "b" следующая "L"
6.70 (сегодя возму 71)
7.профа "Sorcerer" одет в маджестик робу сет +3, хомка с ца на (акумен) +8, бижа "Black Ore" сет +4
8.тату стоит на "Wit" +5 max;саб пока не решил ((((
9.ваши враги мои враги)))  а так пока их нет...
10. я непонел кто такие "твинки"((((( sory
11.проц.2.7;оператива 512;видео 128;скорость инета 6000мб/c(безлимит)
12.в la2 играю 3года на этом сервере 8-10 месяцев
13. online каждый день с 18 до 4-5 часов утра ( при осаде смогу зайти и раньше обстоятелства позволяют)
14.в других кланах небыл;незнаю почему я решил пойти именно в ваш клан просто я раньше видел как вы воюете в другими кланами))) если видел всегда вам или али помогал; ну незнаю почему просто тянет)))
15.с правилами согласен
если считаете что 70 лвл пока мал в ближайшие 3 дня возму 74 100%  т.к. играю в 3 окна ПП+СЕ да и в пвп сорком я деляю практический любова...

Отредактировано MissYri (2007-04-17 22:29:15)

0

2

судя по онлайну стоит взять, я за

MissYri написал(а):

скорость инета 6000мб/c(безлимит)

провайдер случайно не qwerty ?

0

3

так может ты сначала возьмешь 74 , а то с нашими варами этот процесс может затянуться...

0

4

Shezarr написал(а):

провайдер случайно не qwerty

А чем тебе qwerty не нравится ?:)
ПО заявки с таким онлайном человеку не составит проблем раскачатся я за

0

5

MissYri написал(а):

ваши враги мои враги)))  а так пока их нет...

так писал L0ST
против уровень мал.

0

6

я в поцесе качаюсь))) через денька 3 буду 74))+

0

7

Как то немного странно, за 8 то месяцев иметь 73 лвл это надо постараться.Либо играть очень мало   либо.. даже и не знаю.Мне кажется , хотя бы качаясь по  пол часа в день  можно набить гораздо больший уровень..

0

8

просто у меня много чаров все те в оснавном 63+ все без кланов)))

0

9

есть некр 64 лвл; хавк 63; dark avenjer 64; simoner 65; se 65; PP 58; TX 63 bd 68)))

0

10

просто раньше небыло стремления прокачать а сейчас поставил перед собой цель 78 лвл и 3 профа)))

0

11

я начинал с ц1 )))) 3 года ей уже точно есть)))

0

12

:D MissYriВзять 78 в нашем клане тебе не рельно качайся до 78 раз это твоя цель ты в день около 20% сливать будешь при хорошой игре

0

13

PlayBoy-AReX написал(а):

78 в нашем клане тебе не рельно качайся до 78 раз это твоя цель ты в день около 20% сливать будешь при хорошой игре

Ден если именно так происходит с тобой это не значит что это будет с ним, мне лично эти 11 варов не мешают
и ещё: парню 20 лет, это большой +

0

14

поидее вы правы как возму 3 профу тогда возмете?)))

0

15

MissYri написал(а):

поидее вы правы как возму 3 профу тогда возмете?)))

единстенный гемор - квест в варке, тебе самому проще будет сделать, просто там варов всегда полно

0

16

я тогда возму 3 профу потом напишу)))) тему пока не закрывайте plz

0

17

поидее дело ваше можете сейчас взять))) или когда я возму 3 профу))) но в другие кланы я непойду это однозначно)))

0

18

MissYri написал(а):

поидее дело ваше можете сейчас взять))) или когда я возму 3 профу))) но в другие кланы я непойду это однозначно)))

небоишся то что тут всем на всех впринципе по*уй? если на тя нападут то 70% что никто не придёт помочь.

0

19

я незнаю почему всем "pox" но еслиб меня попросили помоч я бы некогда не откозал)))

0

20

Tristram написал(а):

небоишся то что тут всем на всех впринципе по*уй? если на тя нападут то 70% что никто не придёт помочь.

а учись сам давать пинды, зачистки мы сами устраиваем частенько, вот тогда и отрываемя

0

21

лично я считую если у когода проблемы или чемто нужно помочь мне кажется клан должен помоч на то он и клан что нужно думать не только о своей "жопе" но и о любом соклановце

Отредактировано MissYri (2007-04-17 23:50:07)

0

22

MissYri
+1 =)

0

23

ладно буду ка4 и ка4 если не возмете значит не судьба

0

24

MissYri написал(а):

чтото серв долго Ofline

Так вот в чем дело. Зараза я сейчас кому то банов накидаю! Макс ты как один из флудеров исправляй тут все!
По теме я за, насчет вступления можно взять и сейчас, главное ты сам будь готов что очень многие хотят тебя убить хоть с варом хоть без.
Jonni_ZLOI
А вот союзников немного у нас ЗХ и все пожалуй... индепенетнт это свои...часть УР и они не боевой алли. Помогают они при случае, то есть если я при них дерусь должны помочь, а так мы действительно ни разу алли не звали, хотя такая возможность есть.

0

25

пиздец харе флудить в заявках.

0

26

сори за флуд просто хочу именно в ваш клан если возмете буду рад

0

27

я за, некров и сх много, а вот сорсер у нас только 1.
да и заявка нормально составлена, а то что уровень мал так у нас пол кланы нубы.

0

28

Ничё =) я часто тигров на помощь зову =) да и миракл тож приходит =)
по заявке за...

0

29

ктото за ктото против а за кем будет  последнее слово >?)))

0

30

IronSvin написал(а):

По теме я за, насчет вступления можно взять и сейчас, главное ты сам будь готов что очень многие хотят тебя убить хоть с варом хоть без.

Это было оно )

0

Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » вомите в клан