Сколько он его качал?
Не так уж и много, ты насколько помню на др шок уходил, потом и перса др кач.Дело все в этом, овера конечно не так легко кач но и так уж архисложно , это все же х10
Perovo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perovo » Всякая всячина » САРЕПТА
Сколько он его качал?
Не так уж и много, ты насколько помню на др шок уходил, потом и перса др кач.Дело все в этом, овера конечно не так легко кач но и так уж архисложно , это все же х10
но и так уж архисложно
Ты его сам качал?
Свин я жду...
Овера до 78 прокачать очень тяжело я был 77 после ящерицы 76
Jonni_ZLOI
верни мне доступ у вас на форуме))) а то у нас иногда скучно бывает)))
Jonni_ZLOI
верни мне доступ у вас на форуме))) а то у нас иногда скучно бывает)))
Обратись к даберу я вообще ниу кого не отнимаю и никому не даю)
Ты его сам качал?
Да качал, я не люблю говорить голословно
Да качал, я не люблю говорить голословно
и до какого докачал?
Свин я жду...
Чего ты ждешь? Вара? Погоди разберемся, и вообще половина Претов вар не берет, заставь лучше их взять пользы больше будет.
Я гамал за сержа овера, а качать по 1000 персов это не для меня ,я всегда считал что это тупо.
И кстате не пойму некоторых людей, то читал раньше типо много варов отмените некоторые, то пытаются еще вары сделать.Где здравый смысл?
Чего ты ждешь? Вара? Погоди разберемся
Тряпка
пока 20 голосов не увижу все будет как есть.
чьи СЛОВА?
Я гамал за сержа овера, а качать по 1000 персов это не для меня ,я всегда считал что это тупо.
одно дело гамать а другое качать
кароч Вить берёш ларта, к нему в пати овера и в оф пати пп се - в варке ща пол дня пару лвлов апнеш
кароч Вить берёш ларта, к нему в пати овера и в оф пати пп се - в варке ща пол дня пару лвлов апнеш
в 4 окна?
в 4 окна?
я в 5 играл с мои помоешным компом
IronSvin написал:
Чего ты ждешь? Вара? Погоди разберемсяТряпка
Странное конечно общение у тебя,ну да ладно не мне судить.
одно дело гамать а другое качать
Я и говорю что не просто им бегал, а ЧАСТЕНЬКО качал.
уйду от вас в другой клан
а ещё меня обзывал)))
OV
Тряпка
Пати у нас всем дают, так что не важно овера кач или мага, получают все поровну. Пинданули тебя 1 разок, а нытья то сколько. Тебе надо вар? А ты валить Сарепту пойдешь??? У нас вообще то вары кидают не для того чтоб было удобней сдохнуть, а наоборот.
я тебе блин уйду.потом действительно куй прокачаешся ибо сезон охоты будит открыт на тебя )))))))
Пати у нас всем дают
даже я когда всех посылал тока тебе пати дал
Тебе надо вар? А ты валить Сарепту пойдешь???
ВАр нужен... Просто так сарепту бить не буду... на масс замесах придется... но чаше они меня наверно...
даже я когда всех посылал тока тебе пати дал
Макс я про тебя не говорю...
Макс я про тебя не говорю...
гы странно последнее время я самая обсуждаемая тема)))
гы странно последнее время я самая обсуждаемая тема)))
популярный сцука ) ток одну итужа тему долго обсуждать не интересно
но чаше они меня наверно...
Ты как овер вообще не должен никого бить, оверы стоят всегда сзади подухнуть ты должен только если все алли ляжет, а при всем моем уважении к Сарепте мне кажется их алли это пока не по зубам. И вообще несотря на голосование этого вара ты 1 хочешь и добиваешься.
Странно, для тебя клан ничего не значит?
ВАр нужен... Просто так сарепту бить не буду... на масс замесах придется... но чаше они меня наверно...
А это уже как-то странно звучит ,вар нужен ,но бить не буду?)это как понимать то
А это уже как-то странно звучит ,вар нужен ,но бить не буду?)это как понимать то
читай выше... или ты верхние посты забываешь?
Ты как овер вообще не должен никого бить, оверы стоят всегда сзади подухнуть ты должен только если все алли ляжет,
А в этом Леха ты не прав, овера наоборот летят вперед, их задача успеть отдебафать толпу врагоФФ на всю ману .
Ты как овер вообще не должен никого бить, оверы стоят всегда сзади подухнуть ты должен только если все алли ляжет, а при всем моем уважении к Сарепте мне кажется их алли это пока не по зубам. И вообще несотря на голосование этого вара ты 1 хочешь и добиваешься.
все идите в ЖОПУ я делаю ТП с тараса
все идите в ЖОПУ я делаю ТП с тараса
Сказал как отрезал)
Вы здесь » Perovo » Всякая всячина » САРЕПТА