все идите в ЖОПУ я делаю ТП с тараса
преты его за тебя сделают)))
Perovo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perovo » Всякая всячина » САРЕПТА
все идите в ЖОПУ я делаю ТП с тараса
преты его за тебя сделают)))
А в этом Леха ты не прав, овера наоборот летят вперед, их задача успеть отдебафать толпу врагоФФ на всю ману .
У нас принята несколько другая тактика. Оверы регенят ЦП за спинами бойцов.
ты выдаёш наши тактитеские секреты)))
тут 2 ситуации овер на осаде ,или овер на замесе.
тут 2 ситуации овер на осаде ,или овер на замесе.
у нас разные представления о замесе
у нас разные представления о замесе
Ты не понял, если брать просто зпмес, тода за спинами стоять. Еслиберем осады замков ,то там овер летит вперед дебафать
Ты не понял, если брать просто зпмес, тода за спинами стоять. Еслиберем осады замков ,то там овер летит вперед дебафать
у нас замесы по количеству народа и лагам это теже осады
Ов незнаю как у тебя кач не идёт я сейчас редко умираю.... Легче пол моего клана убить чем меня... Прокачать овера может и сложно, но возможно усидчивость нужна.... Кстати это ещё зависит от времени игры и тд и тп у нас к примеру Purgen17 4 сабу получает 3 профу... Набил муны ( на нублеса) уже 4-м сокланам (т.е около 2к) и не жалуется.... Просто задайся целью стать 78 и иди к этой цели и делов тут ( я лично когда атк делаю всё выходит быстро... )
Кстати кратко не подскажеет кому принадлежит какой замок?)) у Претов Глудио Гиран и Годдард ? у УР Аден Дион Иннадрил ? у Легаси орен ? Я прав?
к примеру Purgen17 4 сабу получает 3 профу... Набил муны ( на нублеса) уже 4-м сокланам
читай внимательней, пурген задротсвует целыми днями, а Витя 3 часа в день играет и то по вечерам когда мероприятия алли
Отредактировано Necroc (2007-05-10 23:24:56)
пурген задротсвует целыми днями
Ну не сказал бы.... ) у него каждый день работа приходил с 18-00 до 22-00 играл потом ложился спать забивая на всё Рб и тд. )) так же играл утром с 5 до 6 утра перед работой и вот недавно к нам ездил на 2 недели в Волгоград... ))
Серж в алли постоянно мероприятия на которых надо быть всегда.... и Которые я всегда посещаю...
На валакасе минус 60%...
И я нехочу 100% уходить в игру я хочу еще и пивка попить...
одним словом кланы и алли у нас разные, поэтому и кач разный, спорить тут бесполезно
На валакасе минус 60%...
нАх я бы тогда вооюще на него не ходил )
да лучше тупо кач или гонять вары, а какой интерес играть?
Вот вы его и не завалите своим алли... А ваши ЛОСТ и Гунарчик убежали от нас ой у вас варов много...
У нас совсем разная жизнь в кланах....
Серж в алли постоянно мероприятия на которых надо быть всегда.... и Которые я всегда посещаю...
На валакасе минус 60%...
И я нехочу 100% уходить в игру я хочу еще и пивка попить...
Я всё понимаю, тебя никто и не просит уходить в игру на 100%... Раз у вас такой алли и такой клан просто воспринимай всё как есть, сливаешь % на мероприятиях так сливай и откачивай молча.... просто не люблю высказывания : вот в другой клан уйду и др. Играй в своё удовольствие если клан не согласен с варом зачем его подбивать на это? Как уже выше сказано ты играешь редко... а остальные сокланы, которые часто играют, они же будут страдать, тоже об этом подумай. Тем более мы с вами вар не хотим, не потому что вы такой сильный клан который нам не по силам и не потому что у нас много варов , а лишь по тому что мы уже Год на этом серваке являемся друзьями !
А ваши ЛОСТ и Гунарчик
ну про тряпок и девчёнок в другой раз поговорим
а лишь по тому что мы уже Год на этом серваке являемся друзьями !
Вы все почему вар воспринемаете как хз знает что... Мне вар нужен для удобства а не потаму что я когото не люблю....
Мне ваш клан нечего плохого не сделал....
Не мне вот доставляет удовольствие крафт, аост уже чо то не прикалывает.
Согласен с сержом
Вы все почему вар воспринемаете как хз знает что... Мне вар нужен для удобства а не потаму что я когото не люблю....
Мне ваш клан нечего плохого не сделал....
Тогда проси леху кинуть вар всем кланам серва кроме ур, будет ппц как удобно..
да вроде уже давно кинули)))
Ну пипец слов нету что бы тебя не обозвать....
Вот вы его и не завалите своим алли... А ваши ЛОСТ и Гунарчик убежали от нас ой у вас варов много...
У нас совсем разная жизнь в кланах....
Ха ха, если было бы по такому принципу, то они бы к нам не вернулись.У нас тоже не очень мало Кв так что ты не прав.
короче держу свои руки подальше от клавиатуры что бы не обозвать тебя
Ну пипец слов нету что бы тебя не обозвать....
Попробуй))Иди пива попей, а то пар из ушей повалит!!)
У нас тоже не очень мало Кв так что ты не прав.
Если точно то 13
короче держу свои руки подальше от клавиатуры что бы не обозвать тебя
Кстате ты ппц юморист, пля так давно не смеялся, а чем руки то держиШЬ?)))
Если точно то 13
ешё раз не сравнивай наши кланы, кланы с которыми у нас вары не сравнить с вашими, киньте вар хотяб ГБ потом чёто говорите, не то место выбрали чтоб болтами мерятся
не то место выбрали чтоб болтами мерятся
Так мы и не меримся болтами... мы говорим что у лоста с гунарчиком немного другая была причина выхода из вашего клана....
З.ы. с ГБ клан вар есть
Вы здесь » Perovo » Всякая всячина » САРЕПТА