Perovo

Объявление

Клан Перово распущен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perovo » Всякая всячина » САРЕПТА

САРЕПТА

Сообщений 121 страница 150 из 187

Опрос

ужен ли ВАР с сарептой....
да

62% - 15
нет

37% - 9
Голосов: 24

121

Necroc написал(а):

ешё раз не сравнивай наши кланы, кланы с которыми у нас вары не сравнить с вашими, киньте вар хотяб ГБ потом чёто говорите, не то место выбрали чтоб болтами мерятся

Ты только что ,своими   оскорбил  кланы БК,тиигры,Миракл  и т .д)))

0

122

Jonni_ZLOI написал(а):

Ты только что ,своими   оскорбил  кланы БК,тиигры,Миракл  и т .д)))

ну если оно так и есть)))

0

123

Ни хрена вы тут развели...а  насчет удобства... это несколько человек в клане поймут что вар для удобства, а некоторые типа Мити будут орать "ааа Сарепта там бежим скорей нада завалить" вар он в первую очередь для того чтобы врага опускать везде где увидел, и о ПК не париться, вроде ни мы не Сарепта этого делать не собирались.
Насчет 4% еще я сегодня на Тараске довольно много раз подох от мобов ресался В ГОРОД не в КХ даже и бежал быстро опять, вот поэтому как ты Фунт правильно заметил мы убиваем их хотя бы время от времени, а сыром своим я вообще в КХ не ресался )) лететь долго откачать быстрее.

0

124

IronSvin написал(а):

Ни хрена вы тут развели...а  насчет удобства... это несколько человек в клане поймут что вар для удобства, а некоторые типа Мити будут орать "ааа Сарепта там бежим скорей нада завалить" вар он в первую очередь для того чтобы врага опускать везде где увидел, и о ПК не париться, вроде ни мы не Сарепта этого делать не собирались.
Насчет 4% еще я сегодня на Тараске довольно много раз подох от мобов ресался В ГОРОД не в КХ даже и бежал быстро опять, вот поэтому как ты Фунт правильно заметил мы убиваем их хотя бы время от времени, а сыром своим я вообще в КХ не ресался )) лететь долго откачать быстрее.

леха из нашего кланхола нублесу рукой падать до гирана а темболее с лосем в пати ваше красата

0

125

Kemper написал(а):

Ну вот млин скок были соязниками.А теперь

что то я их в помощи не разу не видел:)не здароваются!ЗАЗНАЛИСЬ ТВАРИ!:)
СМЕРТЬ НЕ ВЕРНЫМ! dwarf

0

126

Jonni_ZLOI написал(а):

А в этом Леха ты не прав, овера наоборот  летят вперед, их задача успеть отдебафать толпу  врагоФФ на всю ману .

а в это ты не прав!теперь впереди всех танки!НА ТО ОНИ И ТАНКИ!:)года овер встанет в толпу его уже не будет!

0

127

sareptaSERJ написал(а):

Год на этом серваке являемся друзьями !

не люблю встревать но как же мне за эти слова захотелось вступиться!:)ДРУЗЬЯ!:)ДА? :rofl: это как же понимать друзья в вашем мнении ни превет ни ответатупо мимо пробежал?даааа хороша дружба!

0

128

OV написал(а):

Мне вар  нужен для удобства  а не потаму что я когото не люблю....
Мне ваш  клан  нечего  плохого не сделал....

так я чего то непонил!УДОБСТВО ДЛЯ ЧЕГО?!?!?!  :P

0

129

:O

sareptaSERJ написал(а):

Если точно то 13

как 13 варов придел 12?!или я опять чтото пропустил?

0

130

IronSvin написал(а):

Хотите вар кину... сам я хотить на Сарепту не буду

тоже самое скажу про мерков!раз такое дело что у нас с ними вар мне пофигу я на них идти не буду!как ни как друзья однако!:)

0

131

Хорошие друзья когда ЛОСТу написали поставь в приват крафт мираклез  он такую цену заломил...
вот сылка  https://forumupload.ru/uploads/0000/15/eb/12117-1-f.jpg

0

132

OV написал(а):

Хорошие друзья когда ЛОСТу написали поставь в приват крафт мираклез  он такую цену заломил...
вот сылка  https://forumupload.ru/uploads/0000/15/eb/12117-1-f.jpg

ну это уже его дело  что игде как ставить .

0

133

ELFIO написал(а):

придел 12?!или я опять чтото пропустил?

Видно что то пропустил...

ELFIO написал(а):

не люблю встревать но как же мне за эти слова захотелось вступиться!:)ДРУЗЬЯ!:)ДА?  это как же понимать друзья в вашем мнении ни превет ни ответатупо мимо пробежал?даааа хороша дружба!

Когда не замечаем, тогда не здароваемся.....

0

134

уже 22 голоса.

0

135

ну что кто там говорил что с претами союза не будет?)

0

136

вар вар и ещё раз вар, или http://www.kolobok.us/smiles/rpg/elf.gif по одному будет..
хотя он и так будет :lol:

0

137

Меня порадовали титлы WWWWWWWWWWWWWWWW =))))
Вар необходим, перемирие врятли получится...

0

138

InkoGniT0 написал(а):

Вар необходим, перемирие врятли получится...

терь осталось чтоб они Лёху РКнули, тогда точно вар будет)))

0

139

Necroc, ты свина имеешь ввиду?)

0

140

Tristram написал(а):

Necroc, ты свина имеешь ввиду?)

Ну не тебя же )

0

141

да я не дамся :D

0

142

Tristram написал(а):

да я не дамся :D

Да и Леху они фиг ПКнут)

0

143

да вот я подумал к ним шпиона дагера закинуть, закинуть то можно но проблема как лёху ПКануть  :blink:  :fie:

0

144

Tristram написал(а):

да вот я подумал к ним шпиона дагера закинуть, закинуть то можно но проблема как лёху ПКануть

давайте я к ним в клан пойду и Лёху РКну))) да и ещё пол клана за одно)))

0

145

короче чёта не нашёл пост сержа на то что там с претами союза не будет.. короче вот так союза у них не будет

лять ша через dump залью

Отредактировано Tristram (2007-05-12 00:50:48)

0

146

иди в жопу со своим бмп, в жепг выложи скрины

0

147

раз нет союза

два нет союза

три нет союза

0

148

сарепта поздравляю вы шлюхи претов)))

0