ешё раз не сравнивай наши кланы, кланы с которыми у нас вары не сравнить с вашими, киньте вар хотяб ГБ потом чёто говорите, не то место выбрали чтоб болтами мерятся
Ты только что ,своими оскорбил кланы БК,тиигры,Миракл и т .д)))
Perovo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perovo » Всякая всячина » САРЕПТА
ешё раз не сравнивай наши кланы, кланы с которыми у нас вары не сравнить с вашими, киньте вар хотяб ГБ потом чёто говорите, не то место выбрали чтоб болтами мерятся
ну если оно так и есть)))
Ни хрена вы тут развели...а насчет удобства... это несколько человек в клане поймут что вар для удобства, а некоторые типа Мити будут орать "ааа Сарепта там бежим скорей нада завалить" вар он в первую очередь для того чтобы врага опускать везде где увидел, и о ПК не париться, вроде ни мы не Сарепта этого делать не собирались.
Насчет 4% еще я сегодня на Тараске довольно много раз подох от мобов ресался В ГОРОД не в КХ даже и бежал быстро опять, вот поэтому как ты Фунт правильно заметил мы убиваем их хотя бы время от времени, а сыром своим я вообще в КХ не ресался )) лететь долго откачать быстрее.
Ни хрена вы тут развели...а насчет удобства... это несколько человек в клане поймут что вар для удобства, а некоторые типа Мити будут орать "ааа Сарепта там бежим скорей нада завалить" вар он в первую очередь для того чтобы врага опускать везде где увидел, и о ПК не париться, вроде ни мы не Сарепта этого делать не собирались.
Насчет 4% еще я сегодня на Тараске довольно много раз подох от мобов ресался В ГОРОД не в КХ даже и бежал быстро опять, вот поэтому как ты Фунт правильно заметил мы убиваем их хотя бы время от времени, а сыром своим я вообще в КХ не ресался )) лететь долго откачать быстрее.
леха из нашего кланхола нублесу рукой падать до гирана а темболее с лосем в пати ваше красата
Ну вот млин скок были соязниками.А теперь
что то я их в помощи не разу не видел:)не здароваются!ЗАЗНАЛИСЬ ТВАРИ!
СМЕРТЬ НЕ ВЕРНЫМ! dwarf
А в этом Леха ты не прав, овера наоборот летят вперед, их задача успеть отдебафать толпу врагоФФ на всю ману .
а в это ты не прав!теперь впереди всех танки!НА ТО ОНИ И ТАНКИ!:)года овер встанет в толпу его уже не будет!
Год на этом серваке являемся друзьями !
не люблю встревать но как же мне за эти слова захотелось вступиться!:)ДРУЗЬЯ!:)ДА? это как же понимать друзья в вашем мнении ни превет ни ответатупо мимо пробежал?даааа хороша дружба!
Мне вар нужен для удобства а не потаму что я когото не люблю....
Мне ваш клан нечего плохого не сделал....
так я чего то непонил!УДОБСТВО ДЛЯ ЧЕГО?!?!?!
Если точно то 13
как 13 варов придел 12?!или я опять чтото пропустил?
Хотите вар кину... сам я хотить на Сарепту не буду
тоже самое скажу про мерков!раз такое дело что у нас с ними вар мне пофигу я на них идти не буду!как ни как друзья однако!
Хорошие друзья когда ЛОСТу написали поставь в приват крафт мираклез он такую цену заломил...
вот сылка https://forumupload.ru/uploads/0000/15/eb/12117-1-f.jpg
Хорошие друзья когда ЛОСТу написали поставь в приват крафт мираклез он такую цену заломил...
вот сылка https://forumupload.ru/uploads/0000/15/eb/12117-1-f.jpg
ну это уже его дело что игде как ставить .
придел 12?!или я опять чтото пропустил?
Видно что то пропустил...
не люблю встревать но как же мне за эти слова захотелось вступиться!:)ДРУЗЬЯ!:)ДА? это как же понимать друзья в вашем мнении ни превет ни ответатупо мимо пробежал?даааа хороша дружба!
Когда не замечаем, тогда не здароваемся.....
уже 22 голоса.
ну что кто там говорил что с претами союза не будет?)
вар вар и ещё раз вар, или по одному будет..
хотя он и так будет
Меня порадовали титлы WWWWWWWWWWWWWWWW =))))
Вар необходим, перемирие врятли получится...
Вар необходим, перемирие врятли получится...
терь осталось чтоб они Лёху РКнули, тогда точно вар будет)))
Necroc, ты свина имеешь ввиду?)
Necroc, ты свина имеешь ввиду?)
Ну не тебя же )
да я не дамся
да я не дамся
Да и Леху они фиг ПКнут)
да вот я подумал к ним шпиона дагера закинуть, закинуть то можно но проблема как лёху ПКануть :fie:
да вот я подумал к ним шпиона дагера закинуть, закинуть то можно но проблема как лёху ПКануть
давайте я к ним в клан пойду и Лёху РКну))) да и ещё пол клана за одно)))
короче чёта не нашёл пост сержа на то что там с претами союза не будет.. короче вот так союза у них не будет
лять ша через dump залью
Отредактировано Tristram (2007-05-12 00:50:48)
иди в жопу со своим бмп, в жепг выложи скрины
сарепта поздравляю вы шлюхи претов)))
претов легаси больше не удовлетворяли, они себе партнёров сменили
Эх вар так вар ибо преты наши враги все саюзники претов будут нашими врагами
Вы здесь » Perovo » Всякая всячина » САРЕПТА