Увидив Лордов в Адене, я подумал мож смотатся в ФГ? Взяв под мыху Тоху он же DigitalGirl, полетел в ФГ и не прогадал
минус aud, это было самое приятное
Perovo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perovo » Общий форум » Однажды в FG...
Увидив Лордов в Адене, я подумал мож смотатся в ФГ? Взяв под мыху Тоху он же DigitalGirl, полетел в ФГ и не прогадал
минус aud, это было самое приятное
минус маг какой то, сразу же после aud'a
До этого был еще СХ тоже из Лордов, сначала он мну начал стрелять, а я его не заметил и сделал бсое, а потом я вернулся в ФГ и залез на стенку и как тот СХ появился... ему настала крышка
После всего этого я увидил их троих уже возле ТП в ФГ и как последний берсерк побежал на СХ но тут они оказались проворные! сцуки! посыпалось стоко ударов в спину что ппц(это я поняв что вся шобла по мне херачит принялся убегать) ! но благодаря ЦП банкам и бсое мои % были спасены одно огорчает что я так и не завалил СХ! а и еще очень жаль что Тоха погиб :sorry: он сражался как герой, хоть и беззащитный ПП, хотя етот сцук очень хитрый ПП =))!!! он успел двоих зарутать, но это его не спасло, последний удар или стрела настигли его...
ЗЫ: после чего я довольный лег спать
молодец всем напиздюлял)
((( опять я всё пропустил (((
Агент,а с чего ты взял что он был без пп, и ваще как это понять?он был без пп или без бафа пп?, скорее всего он был под бафом пп, т.к. я не думаю что убить вашего ауда и мага заняло бы 20 минут, значит тут больше подходит без пп как персонажа, и если бы он был бы с ним, то что это ему дало бы? рут а сх?
Чета ты не говориш как ты потом свалии а ПП погиб прикрываю твою жопу.
а это че олень?? смотри дальше
точнее вниз
одно огорчает что я так и не завалил СХ! а и еще очень жаль что Тоха погиб он сражался как герой, хоть и беззащитный ПП, хотя етот сцук очень хитрый ПП =))!!! он успел двоих зарутать, но это его не спасло, последний удар или стрела настигли его...
Тут все понятно Ден дал им пизды и точка!
Молото Ден!
А где мой мувик??? Серегааа
agentfsb-2
Иди в реале так разговаривай клоун. Может тебе там в школе каждый день люлей дают или ты только на форуме такой скорый на слова?
Иди в реале так разговаривай клоун. Может тебе там в школе каждый день люлей дают или ты только на форуме такой скорый на слова?
ыыыыы да его из дет. сада дети пиздят, вот он и такой злой ))))
Просто за такие слова, причем ни с чего т.к. никто его не оскорбляет, в реале калечить надо.
P.S. Пусть научится культурно говорить, тогда никто не станет его тереть с форума )
Просто за такие слова, причем ни с чего т.к. никто его не оскорбляет, в реале калечить надо.
да он уже калека... на голову
А где мой мувик??? Серегааа
Да блин когда я начал риплей делать aud уже дохлый валялся (((
agentfsb-2
я его не вижу в топах!
Школу давно закончил, как собственно и Институт, а также и в армии успел побывать, в отличии от вас сосунков. Я бы тебе посоветовал базар фильтровать.
По себе людей не судят.
в реале калечить надо.
Уж не ты ли колечить будеш колека??? Я бы на это посмотрел. =))))))))))))
да он уже калека... на голову
следи забазаром и не говори чего не знаеш.
я его не вижу в топах!
Вышел чтоб не светится.
Отредактировано Agentfsb-3 (2006-12-13 19:34:00)
молодец всем напиздюлял)
а вот и не всем, меня вы еще ни разу не положили, Батька вам пока не по зубам, вот в армию сходите тогда возможно.
Отредактировано Agentfsb-3 (2006-12-13 19:38:52)
P.S. Пусть научится культурно говорить, тогда никто не станет его тереть с форума )
хорошо я выкинул учебник по древне русскому (матерному) языку и купил словарь Даля 4 тома.
Agentfsb-3
Я бы не гордился на твоем месте службой в армии ))))) а язык ты и простой не знаешь судя по ошибкам в написаном, в какой тебя институт могли принять кроме физкультурного?
P.S. Я ни разу в жизни не видел ни 1 нормального человек который гордился бы тем что ему лет больше чем кому то еще, из чего вывод либо ты все таки ребенок, либо очень недалек.
вот в армию сходите тогда возможно.
так вот где тебя драли, что ты злой такой )))))
Я бы не гордился на твоем месте службой в армии ))))) а язык ты и простой не знаешь судя по ошибкам в написаном, в какой тебя институт могли принять кроме физкультурного?
P.S. Я ни разу в жизни не видел ни 1 нормального человек который гордился бы тем что ему лет больше чем кому то еще, из чего вывод либо ты все таки ребенок, либо очень недалек.
Собственно никто и не гордится а констатируется факт, а то у вас в силу ограниченности возникают глупые мысли, что посещаю детсад или школу.
Драли в армии говориш????? Хмммм так говорит человек который вообще не имеет никакого понимания что такое армия. Я злой??? страно что вы так решили.
Да не подумайте что я горжусь, и чтобы развеять ваши подозрения по поводу моего возраста скажу прямо мне 24 года, причем стало 24 неделюд назад. Так что не думаю что я здесь старший.
Да свинья ты ошибся институт не физкультурный, а нормальный Московский.
Отредактировано Agentfsb-3 (2006-12-13 21:11:53)
Да по поводу ошибок, просто не охота поправлять если смысл ясен. И приведу пример Кузнеца из сатори, про которого даже вы говорили, что его туго понять, одноко глупым его никто не считал.
Agentfsb-3
Это ты про сборы с военной кафедры что ли говоришь что в армии побывал?
Его очень долго драли в армии, вот он и забыл что такое институт!
Это ты про сборы с военной кафедры что ли говоришь что в армии побывал?
Нет, вы видимо вообще не имеете представления об армии. На мой взгляд было лучше 1 год рядовым, нежели посещать кафедру а потом контракт на 3 года и офицером служить.
Да и в армии меня не драли, я хз откуда такое представление об армии, наверно ваши старшые братья в стройбате служили, поверте мне на слово в армии щас нормально, по крайне мере в частях постоянной боевой готовности.
Но мы чета перевели акцепт на меня =))))) Тема не о бо мне. Но думаю если выскажусь по теме темы меня опять удалят.
Отредактировано Agentfsb-3 (2006-12-13 21:10:12)
Его очень долго драли в армии, вот он и забыл что такое институт!
О нет драть будут тебя и долго, после технаря, хотя нет черт щас же сокращают срок службы.
щас же сокращают срок службы.
ага с весны 2007 полтарашка=) а после 2008 вроде 1 год вообще
оО Мобил ты не как в армию собрался=))))) раз следиш за сроком службы?????
Отредактировано Agentfsb-3 (2006-12-13 21:21:06)
оО Мобил ты не как в армию собрался=))))) раз следиш за сроком службы?????
не=)) я не собрался=) про эту инфу много каналов трещали и я думаю это не новость, ты тоже наверное слышал=)
Не ну так не интересно =((( чета вы меня не удаляете, сообщения не стираете, как то не привычно даже. Неужели моя язык так изменился??? =)))))
Вы здесь » Perovo » Общий форум » Однажды в FG...