Perovo

Объявление

Клан Перово распущен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » Резюме..

Резюме..

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

1. Лёха
2. 20
3. СПБ ближайшая область ( Сертолово)
4. В реале работаю  итд итп ... собственно известно чем может человек в 20 лет заниматься ..
5. ник в игре HyiHy
6. 71 лвл
7. Профа- Крафтер  одет в Дум хв сет\БО сет\АОБА+3 СА + всякие крафтерские приблуды
8. играл 4 м-ца на оффе (Kain) потом х1 надоел пошел на шок 1 на нет уже 3.5 м-ца... + еще несколько фривар серверов преимущественно х10
9. Онлайн по будням после 18-00 если нет HyiHy по выходным в основном он-лайн .
10. Был в клане XAOCclan (клан создан мной но набрать его не получилось т.к. на шоке большенство ищут кланы для того чтобы тебя развести или чтоб рядом с ником была красивая картинка) клан состоял в алли BloodyHaoc который сейчас тоже удачно развалился из-за низкого он-лайна некоторых кланов..
11. с правилами клана и алли ознакомлен и согласен.

PS. есть 2 твинка ПП 60 лвл и спойлер 60 (спойлером играю только если срочно нужны какие либо ресурсы\куски\рецепты) (пп исключительно на втором окне)
причина написания данной заявки в том что одному играть жутко скучно.. и в конце концов Lineage 2 командная игра а не соло фарм...

Ответ независимо от того положительный или отрицательный прошу в АСЮ (492963357) или на мыло (pum-serty@mail.ru).
Все.. спс за внимание..

0

2

оп ссори .. сделал печатку...      |вот тут | (писал в аську)     
9. Онлайн по будням после 18-00 если нет HyiHy по выходным в основном он-лайн .

0

3

за 3,5 месяца норм оделся, 2 твинка мне нравицо
ИХМО крафтер на осаде лишним никогда не будет.
я за

0

4

ЗА крафтер нам нужен!

0

5

а тебя случаем не банили из-за ника?..

я вроде заяву на ИИ видел типа матерный ник

0

6

Не не банили ни разу..   причем ник не "хуйну" кук его многие читают а НУ И НУ..   правда разговор по этому поводу был еле объяснил что это как нуину читать надо

0

7

за

0

8

За вступление человека в клан на испытательны срок

0

9

Блин .. прикольно, я и не думал что так скоро рассмотрите заявку.. вот только теперь возникает другая проблема : у меня мой старый XAOCclan только завтра удаляют.. я в прошлый вторник его на удаление поставил..

0

10

подождем

0

11

Крафтер нужен на осадах ппц... а у нас его нету(Но думаю скоро будет!ЗА!

0

12

вот выложил сигу.... да еще акк был взят у друга который играй спойлером и собственно прокачал его до 50 лвл .. а крафтер был всего лиш 41 лвл  когда я выменял этот аккаунт на мой акк на оффе.. (всех так тянет на офф а потом все равно все его кидают.. по себе знаю..)

0

13

pumenok
опыт на осадах у тебя есть?
как управлять осадным големом знаешь?
кстати какие у тебя тату?
как у тебя с пвп?как махаешься? поподробней расскажи, что как и все такое.
готов сливать % за клан и алли? готов к тому что тя ПКашить будут, только за то, что у тя над башкой значек алли УР?

0

14

В осадах участвовал кстати с вашим алли .. но пока только на защите...
осадного голема использовал но не много раз..
Тату нет вообще.. и ставить не особо собираюсь..
Пвп преимущественно на арене (потому и пвп мало) .. в принципе если повезет и пройдет стун или если соперник будет пытаться положить меня а не голема то победа гарантирована... ну конечно если не с магом (в случае если на меня пройдет дебафф) атак в принципе о стратегии не особо задумываюсь т.к. в Мпвп не много участвовал(разве что в тренировочном варианте на арене).
% конечно немножко жалко но что побелаеш лвл крафта из за делевела не понизиться. ... Пусть ПКшат если смогут )).(все равно в с4 если не ответил то ничего не упадет)..

0

15

норм чел, я ЗА!!!!

0

16

хе я за, мне гномы нраятся у самого есть начинаюший крафтер))) за 1 час кача +9 пвп))) ТОКО ЗА!))))

0

17

pumenok Какой планируешь брать саб?

0

18

точно в принципе не решил ..  но предположительно Варкраера.. ни разу гнома варка не видел))

0

19

За вступление человека в клан на испытательны срок

0

20

Берем на испытательный срок. Как штраф пройдет пиши.

0

21

проголосую за...Еще хотелось бы высказать мнение по поводу набора.Ребят я думаю что брать претов зергом как в эти выходные уже не катит и надо повышать качественный состав клана т.к. у нашего алли все больше и больше врагов.Думаю зерг скоро не выйдет(это я к тому что челы 76+в б грейде меня не улыбают ИМХО) P.S.к этой заявке мое высказывание не имеет никакого отношение,здесь я всецело за!

0

22

Заранее Благодарю.. как штраф кончиться сразу напишу.

0

23

pumenok
а дайка скринчег твоей книги рецептов))) мне тут Ы бижу и сепоры нада крафтить, есть рецы?

0

24

А и S вообще почти нету..даже лучше сказать просто НЕТ.. все время сам играл а в одиночку их особо не набьеш . так что вот так а вообще сам увидиш.

0

25

Книга норм и думаю рецепты навыбиваем со временем на счет брать качеством ты прав!
В клане 12 человек кто умеет работать нормально, но остольные тоже молотцы!

0

26

PlayBoy-AReX написал(а):

В клане 12 человек кто умеет работать нормально

Списочек пожалуйста

З.Ы. а мож для полноты картины возьмум гному кравтера 60 лвл, который  скорее всего будет покупать ДК? ( Гном это zhutkiy, кто не помнит танк наш, который зибыл на ШК, из-за того что ему он казался скучеым)

0

27

WizardJIOCb написал(а):

З.Ы. а мож для полноты картины возьмум гному кравтера 60 лвл, который  скорее всего будет покупать ДК? ( Гном это zhutkiy, кто не помнит танк наш, который зибыл на ШК, из-за того что ему он казался скучеым)

Да говорил с ним он вроде решил окончательно качать гнома его можно взятЬ!

0

28

Люш давай список работничков))) надеюсь меня в нём не будет ибо я раздолбай   :P

0

29

:pardon:

0

30

WizardJIOCb написал(а):

в пропасть таких людей , которые прыгают с чара на чара я против таких . иесли жуткий еще раз заявку подаст  я буду ПРОТИВ.

0

Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » Резюме..