Perovo

Объявление

Клан Перово распущен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perovo » Общий форум » Привет союзнички !!!

Привет союзнички !!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Привет перово!!! Думаю узнали (я без мата чесно слово). Мда жизнь непредсказуемая вещь всетаки. Кто бы мог подумать, что после всего что между нашими кланами и отдельными личностями было мы окажемся в союзниках. Я говорю о вашем вступлении в али Ультима (правда вы давно встуили в него говорят но я тока недавно увидел). Клан Лордоф варс распался (ну тут свои причины) и основной костяк пошел в клан Инферно, который щас в Али ЗероХоур, которое в свою очередь является союзников Ультимы. Так что теперь получается мы союзники =))))))
Мне вот интересно вы будете вести себя по отношению к нам (кто из бывших Лордс) как к союникам или всеже в силу прошлого как к врагам????

0

2

Ноблес написал(а):

Мне вот интересно вы будете вести себя по отношению к нам (кто из бывших Лордс) как к союникам или всеже в силу прошлого как к врагам????

вы в союзном клане, какие могут быть вопросы?

0

3

Мое мнение-Сейчас я думаю всё в норме я ваще всё забыл незнаю как остальные я настроен дружелюбно :)

0

4

Привет Агент=) Макс все правильно написал, мы в союзе, какие еще могут быть вопросы=)
Да, было здорово, когда махались между собой=) теперь будем вместе на осадах шарится=)

0

5

Necroc написал(а):

вы в союзном клане, какие могут быть вопросы?

Вот о  тебя Некрос я ожидал совсем другого ответа =)))))

0

6

Ноблес написал(а):

Вот о  тебя Некрос я ожидал совсем другого ответа =)))))

все мы меняемся)

0

7

Mobil написал(а):

Да, было здорово, когда махались между собой=) теперь будем вместе на осадах шарится=)

Прива Мобил!!! Мир это хорошо =))) терь будем вместе претов валить и замки у них отбивать, как было с ореном (правда там легаси были).

0

8

Все будет норм. Что было, то прошло...

0

9

:(

0

10

:O

0

11

Лан буду оригинален, дам пи з ды при встрече :)

0

12

jems написал(а):

Лан буду оригинален, дам пи з ды при встрече

что-то похожее и я бы раньше сказал)))

0

13

Necroc написал(а):

что-то похожее и я бы раньше сказал)))

Стареешь Макс, мягким становишься... :D

0

14

jems написал(а):

Лан буду оригинален, дам пи з ды при встрече

=)))) мы ответим =))))

0

15

гы

0

16

jems пока не в клане )

0

17

InkoGniT0 написал(а):

jems пока не в клане )

Cер ты ни чё не путаеш?))

0

18

Я не в клане он прав

0

19

jems написал(а):

Я не в клане он прав

а кто тряпку красил в тои?

0

20

призрак... уууууууу

0

21

я так понял ты из лордов?  Я против вас нечего неимею  а бил вас всего 1 раз так как не играл на 1 шоке....  Рад видеть в алли

0

22

OVОни щас в ZeroHour.

0

23

все понял....  ну все таки союзники

0

24

Мы давно уже видели вас в ЗХ, так что для нас не сюрприз )) ну мы дисциплину уважаем и с союзниками воевать не станем )

0

Вы здесь » Perovo » Общий форум » Привет союзнички !!!