Perovo

Объявление

Клан Перово распущен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » DeadBuff-причина отсутсвия...

DeadBuff-причина отсутсвия...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Так как мне закрыли доступ отпишусь здесь,не злитесь тока
во первых хочу извениться что так резко пропал не предупридив...Но к сожалению я и не мог предупредить т.к. лежал в больнице со "множественными ножевыми ранениями"... Вот так бывает когда твоя девушка вдруг понравиться толпе отмороженных бухих уродов....
Если я вам еще нужен,то с удовольствием вернусь...За или против отпишитесь плз сдесь,заодно напомню что я за фрукт...
1.Илюха
2.18
3.Иваново
4.Учусь
5.DeadBuff
7.78-66
8.Soultaker-Destroyer(подумываю скинуть-беспонтовый саб).Шмот-дк роба сет,хома +12,тате +3-4,дум хеви,гс +3 с са
9.личных не припомню,а так колобки в основном да и преты меня не радуют
10.2.5года,начинал на шок 1 ,пару раз играл на пвп серваках,но остановился на шоке
11.3-4 часа вечером ,в выходные мб больше
12. был свой клан ,распустил ибо кл-не для меня
13.да ниче против не имею

0

2

ЗА...  100%

0

3

Молодец парень. Думаю даже не стоит тут флудить.

0

4

Спс за хорошую оценку,что да тех уродов которые сделали это со мной,то как говориться еще не вечер! dwarf

0

5

DeadBuff написал(а):

3.Иваново

Извини если обидит, нах оттуда уезжай... нечего там делать.
По теме приму обратно без б.

0

6

Ппц!Вот скаты пошли!А ты молоток что заступился УВАЖАЮ!Я ЗА

0

7

xxxGANJAxxx написал(а):

Ппц!Вот скаты пошли!А ты молоток что заступился УВАЖАЮ!Я ЗА

А что есть варианты в этом случае?

0

8

в Ивано живут одни отморозки поверьте!

0

9

IronSvin написал(а):

А что есть варианты в этом случае?

Есле ты реально пацан, то нету. А есле чмо, то на лыжи.

0

10

DeadBuff написал(а):

т.к. лежал в больнице со "множественными ножевыми ранениями"... Вот так бывает когда твоя девушка вдруг понравиться толпе отмороженных бухих уродов....

повезло!!! легко отделался. Такие случаи иногда бывают что ппц. Я ЗА

0

11

Спасибки за поддержку,Лёх насчет твоего совета уезжать...Ммм доучиться нада а там видно будет,как тока разберусь че за хрень у меня с Линейкой отпишусь те в пм!

0

12

DeadBuff
Пока у нас штрафик...кажется до понедельника.

0

13

аа в реале перово режут уже 2ой человек((((

0

14

Tristram
Это ты про что? Кто первый?

0

15

я)

0

16

Bash написал(а):

Есле ты реально пацан, то нету. А есле чмо, то на лыжи.

Цитата с юмор-фм(Если мне приставят к горлу в темном подворотне ножик я не буду трипыхатся просто писаюсь и все тут):))

0

17

Gunarcik написал(а):

Цитата с юмор-фм(Если мне приставят к горлу в темном подворотне ножик я не буду трипыхатся просто писаюсь и все тут))

после чего отморозки вместе с кортиком уплывают в кругосветку?)))))))

0

18

Лех раз у вас штраф мб я тода примеш недели через две,просто у мну на следующей недели экзамены,как отбрыкаюсь с ними буду часто онлайн а пока что я хз как у мну получаться будет,если что нужна будет помощь,зовите всегда рад!

И еще вопрос ребят:до меня тут дошли слухи что на шоках вайп будет,это правда???

0

19

DeadBuff написал(а):

И еще вопрос ребят:до меня тут дошли слухи что на шоках вайп будет,это правда???

1 раз слышу

0

20

Вайпа не будит на шоках некогда.Если админы это всёже замутят им придётся скрываться от разъерённой толпы.Ибо народ в эту игру вкладывает реальные деньги.

0

21

Как посчитаешь что ты в состоянии играть пиши. Если захочешь кач или помочь в варе/на РБ тоже пиши.

0

Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » DeadBuff-причина отсутсвия...