Perovo

Объявление

Клан Перово распущен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » возьмите в клан

возьмите в клан

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1)Эмин
2)24
3)Баку
4)omadey
5)ТХ_76 и суб некыр_76 оба с 3 профой_и нублес
6)преты легаси бывшие кинги все кланы бывшого али сфера асобенно ненавижу колобков
7)1 год и несколька месяцов точьно не помню
8)играю с ночи до утра,днём тоже тока не так много,но насчёт РБ и ОСАД не проблем
9)был в клане INFERNOL ушол потомучто,не люблю придателей,кароче длиная история потом пошол в клан TIGERS из вашего АЛИ оттудова не уходил это мой брат решил мне зделать на зло и вышел,не вернусь в тигры потомучто не ловко както поэтому решил к вам предти и найти тёплый уголок
10)согласен

0

2

по заявке  ЗА....

0

3

Во народ норм пошёл ЗА

0

4

заявку нормально по форме составить не судьба?

omadey написал(а):

это мой брат решил мне зделать на зло и вышел

что это у всех такие злые братья, что выходят из клана, разводят на шмот и т.д

0

5

Да надо бы попробовать а то крики в чате "-У нас магов мало" уже достало))

0

6

сори за не правельно составленую заявку,я в этом не так уш розбираюсь

0

7

да и кстати я забыл вам написать что я тока сегодня распустил свой пустой клан,мне посаветовал ваш однокланник DoctorDevil тоесть Антон:)

0

8

ЗА

0

9

ребят я как слышал у вашего клана очень много варов,а у вас есть КХ?

0

10

omadey написал(а):

ребят я как слышал у вашего клана очень много варов,а у вас есть КХ?

варов хватает. неделю назад точно был.

0

11

Кх есть но находится он на недоступной территории. Это закрытое пространство не доступное для глаз не соклановца.

0

12

я так и не понел,КХ есть или нет , и как понять не доступен?хотя это для меня не имеет не какого значения есть он или нет,просто интерестно КХ это хорошо:)

0

13

omadey написал(а):

я так и не понел,КХ есть или нет , и как понять не доступен?хотя это для меня не имеет не какого значения есть он или нет,просто интерестно КХ это хорошо:)

Да есть есьт и эТО GooD

0

14

ЗА, ТОЛЬКО ЗА. Человек отличный!!! И руки прямые. Твинки у него есть. Нехуевый СЕ и пп 69 лвл.

Отредактировано DoctorDevil (2007-04-14 15:51:14)

0

15

Вопрос №1: Может ли твой брат зайти твоим чаром? Кто будет отвечать если он назло тебе решит чего нибудь еще косануть?

0

16

Предлагаю взять на испыталку
еще в правилах написано не просить шмот и не давать его не кому. (помните об этом)

0

17

по заявке за...

0

18

уже брат несможет зайти моим чаром,я поменял код и хорошенько отлупил его так что уже можно об этом не волноваца.

0

19

ах да забыл оптисаться.. я пока за.

0

20

PlayBoy-AReX написал(а):

еще в правилах написано не просить шмот и не давать его не кому. (помните об этом)

Эмин тебя сам оденет. Берите!!! Такие люди Нам очень нужны!!!

0

21

DoctorDevil написал(а):

Эмин тебя сам оденет

Меня пусть оденет :P

0

22

Вопрос №2: В каком ты сейчас клане и что ты там делаешь?

0

23

IronSvin написал(а):

Вопрос №2: В каком ты сейчас клане и что ты там делаешь?

omadey написал(а):

да и кстати я забыл вам написать что я тока сегодня распустил свой пустой клан,мне посаветовал ваш однокланник DoctorDevil тоесть Антон:)

лёш это ответ?

0

24

Не уверен, тот ли это клан?

0

25

яже написал что этот клан я сам открыл,и уже роспустил,я с антоном много говарил об этом когда мы в империал томбе качались токчто не надо волноваца это мой пустой клан:))

0

26

Принят

0

Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » возьмите в клан