Perovo

Объявление

Клан Перово распущен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан.

Заявка на вступление в клан.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1. Роман
2. 18
3. Ростов - на - Дону
4. Чем учусь в универе, работаю.
5. CrazyBishop
6. 67
7. Бишоп, БВ роба сет, БО, Хома с СА
8. 2 - wit+4 Men-5 , Con+4 Str-6
9. Ммм, да вроде нету.
10. Нет.
11. AMD 64 3.800, .....,  хз, IDSL
12. Да, почти 2 года. Давно, с самого начала почти "старта" сервера, потом забил и все продал
13. Вообще играю 2 дня на 3й работаю, играю часа по 3 - 4 в день.
14. Был, клан развалился. Хороший клан, почемуб и непойти
15. Да, согласен.

0

2

Фиг знает... лвл маленький это плохо....профа нужна... наеврное за

0

3

Да я тоже не против пригодится !!!
ЗА

0

4

Я не понял ты играешь 2 года уже 67 лвл на хому сам намутил молодец. И у тебя нет твинков???

0

5

странный

0

6

это его наш чиз в клан его позвал, как он сказал это его друг

CrazyBishop написал(а):

14. Был, клан развалился. Хороший клан, почемуб и непойти

название клана скажи)))

0

7

хотя я не имею права голоса,но скожу А ВДРУГ ЭТО ШПЕОН.

0

8

блин профа супер нужная , так бы за , да вот ток за 2 года бв  и хома и 67 лвл это ппц жестко .пока воздержусь .

0

9

AWP написал(а):

блин профа супер нужная , так бы за , да вот ток за 2 года бв  и хома и 67 лвл это ппц жестко .пока воздержусь .

CrazyBishop написал(а):

12. Да, почти 2 года. Давно, с самого начала почти "старта" сервера, потом забил и все продал

Видимо по этому и шмот Гав*о

0

10

можно попробывать взять

0

11

OV написал(а):

можно попробывать взять

да погодь ты он на мой вопрос не ответил)))

0

12

за

0

13

Против

0

14

PlayBoy-AReX написал(а):

Против

ПОЧЕМУ??
Что ты злой такой?

0

15

Против,но можно попробовать взять на испыталку

0

16

Я написал, что продал (за рубли). Кстате, убивает фраза: "ты играешь 2 года уже 67 лвл на хому сам намутил молодец", - так вот, неуверен что ты мог бы потягаться (как и многие другие) со мной по состоянию которое у меня когда то было (НЕСПОРЮ - БЫЛО). Кстате, еще 1, если человек разбираеться в Л2, то ему несоставит быстро подняться.

0

17

Насчет подняться, когда то у меня было много друзей, точнее 7 мес. назад, вот теперь когда я начал играть, я нашел почти всех, во Френдлисте у меня человек 20, они поднялись, стали КЛами, и каждый которому я писал мне предлогал помощь, вы знаете меня легко могут одеть в А, но просто я не попрошайка, мне и этого пока хватает.

0

18

CrazyBishop написал(а):

Я написал, что продал (за рубли). Кстате, убивает фраза: "ты играешь 2 года уже 67 лвл на хому сам намутил молодец", - так вот, неуверен что ты мог бы потягаться (как и многие другие) со мной по состоянию которое у меня когда то было (НЕСПОРЮ - БЫЛО). Кстате, еще 1, если человек разбираеться в Л2, то ему несоставит быстро подняться.

Ни о каком состоянии ты не сказал, сказал что твинков нет. Если был мазевый чар то ник в студию.

0

19

Я сказал, это мой единственный перс! (я говорю что было)

0

20

Ты всегда играл именно этим чаром? Все же мне интересно про твоих влиятельных друзей КЛ, желательно ники.

0

21

=), етому чару по сути 2 недели, лана (7 мес. назад) у мя были персы - Forse, BufferPerfect, JIegendarnbIu, TATOIIIKA, CrazyBishop, xRamzesx, ....... ля, кто - то еще был:) непомню

0

22

Takopu, Orleon, freeman и т.д. (много всех)

0

23

Какие-то вы злые=)

0

24

Так что, берете?

0

25

TATOIIIKA
xRamzesx

что то знакомое...

0

26

о_О, jems непомню или зам. или кл. был раньше клана ПЕРОВО я еще помню тоже писал своим ПВ (вроде) возьми в клан и потом я забил.........!

0

27

Против, ибо какой-то он мутный, и как оказалась есть твинк =)

CrazyBishop написал(а):

помню тоже писал своим ПВ

И ещё сегодня по словам Пондема он к нему подоёш ( биш к пандему) говорит "Возьми в клан" Пандем: " вечером прийдёт КЛ" собирался написать "Возможно воьмём" как от биша уже след пропал. Против

0

28

Значит Нех ему  у нас делать))

0

29

Я к нему подошел спросил КЛ незашел? Тот говорит подожди => 5 сек => потом сказал КЛ нету, щас тебя никто невозьмет и все я ушел. А чо мне стоять его рассматривать?

0

30

CrazyBishop написал(а):

Takopu, Orleon, freeman и т.д. (много всех)

Ты общаешься с КЛ ами легасов и Претов? Ты в курсе что они наши враги?

0

Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан.