Perovo

Объявление

Клан Перово распущен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан.

Заявка на вступление в клан.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

omadey написал(а):

хотя я не имею права голоса,но скожу А ВДРУГ ЭТО ШПЕОН.

ВО идея не плохая!! Меняю свой Голос Против!

0

32

Да, и что с этого?

IronSvin написал(а):

0

33

CrazyBishop написал(а):

Да, и что с этого?

Во первых вопрос №1 почему не к ним? Во вторых ты себе четко представляешь себе что придется воевать с ними не за страх а за совесть?

0

34

Мда, бишом особо неповоюешь:) Разница в чем? Это всего лишь игра, не более чем!

0

35

Каждый из них если встретит меня нислова нескажет, вы поимите друзья это не те люди которых у вас до... во френд листе, это те которые проверяются временем

0

36

было у нас 2 рекрута... не слабых скажу сразу, но после неудачного похода на валакаса они обосрались за % и вышли, так что подумай.

0

37

Думают не после того как написали заявку, а до етого:) Обо всем уже подумал:) Короче пойду играть......

0

38

Профа нужная..за

0

39

Думаю на испыталку, она раставит всё над Ы

0

40

CrazyBishop написал(а):

Takopu

КЛ клана Тестамент, они в претах.

CrazyBishop написал(а):

Orleon

Бывший КЛ ББойс, не уверен что у них сейчас с претами, но точно нейтрал, так как видел кто преты их не валят как нас.
Да не спорю, профа нужная! Это большой плюс...Но! Тут есть некоторые минусы, большие минусы перечисленные выше. Я просто не хочу чтобы получилось так: идем на тараса или валика, а там рестор лайф он мутит. И во-вторых кто ему мешает во фреднчатах говорить где и что мы мутим и все такое прочее... Я бы не спешил с принятием решения о его вступлении.
Заявка будет расмотрена в ближайшее время, так что жди ответа.

0

41

Pyt написал(а):

Да я тоже не против пригодится !!!
ЗА

Wintercherry написал(а):

за

PlayBoy-AReX написал(а):

Против

Такие ответы не принимаются, либо пишете обоснованно, с кратким выводом, с вашими мыслями почему за или против? Либо не пишите вовсе!

0

42

Нада на испыталку брать. Проверим его. Хотя его уже взяли ыыы. Кстати в Тестамент мой очень хороший друг. Но мы с ним даже на тему линейки и неообщаемся. ЫЫ Спалился я

0

43

Принят

0

Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан.