Perovo

Объявление

Клан Перово распущен...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » заявка на вступление в клан(БД)

заявка на вступление в клан(БД)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1.Игорь
2.16
3.Украина. Днепропетровск
4.Учусь.
5. Novarn
6. 75(с палавинкой :D )
7. БД. Одет в дум хеви сет. С бижа(+4-5).(снял с паладина) в руках калибус*калибус(акк был взломан недавно - если админы вернут потерянные шмотки то будет круто. ДК хеви и кеш*кеш очень помогут.)
8. Тату сейчас нету(убрал изза несоответствия к класу) Планируется гладиатор.
9. врагов почти нету. Я мирный человек. развечто 8LiprikON8(без клана)
10.Твинков много...очень много. Самые любимые ПП 56(CARUMAN), паладин 63(Richard225), крафтер 61(Frahel) Остальные у меня в немилости и не одеты в В.
11.Комп слабенький. Celeron 2.66 GHz, полторы гиги ОЗУ, карта Asus x300 Extreem(256 мег)
12.В Л2 играю 2 с лишним года. На Шок 1 гдето год с масеньким хвостиком(до этого играл в L2C1 x1,5)
13.В целом играю от 2 до 15 часов в день в зависимости от обстоятельств.(каждый день) Напряга с трафиком нет - играю скока влезет. Выходные почти полностью провожу за компом=) обычно играю с 15.00 до 23.00 в будни и с 7.00 до 23.00 на выходные(могу и сутки просидеть если не будет проблем=))
14.был в ShamansofDark в составе ТТ. Ушёл по понятной причине - клан распался после развала основы ТempesT. Мы были гордыми - с остатками былой славы оставаться не хотели) Потом был в DarkWarsmits(кучка друзей с предыдущего клана) - ушёл изза онлайна =0. Потом был в RedDevils - ушёл изза проблем с нетом.(это было за полтора месяца до вступления их к Претам). Последним был мой собственный клан DarkHonorRED(сейчас я его удаляю - взломщик выгнал весь народ) К вам пришёл для интересного кача, непринуждённого общения и интересных замесов(желательно с Претами=))
15. Правила клана справедливы и обязуюсь соблюдать со всей ответственностью.
16.Сделаемс...
О НЕодевании согласен.

0

2

Я знаю этого человека. нада дать ему шанс. ЗА

0

3

лвл приемлем, онлайн тоже,

Не нравиться бижа. остальной шмот терпим.

протиф.

0

4

Tristram

Не нравиться бижа.

БО устроит, сударь?! Я сегодняже зделаю...всё кроме амулета.

0

5

Тату сейчас нету

и не надо эту ересть БД

0

6

Rich@rd написал(а):

11.Комп слабенький. Celeron 2.66 GHz, полторы гиги ОЗУ, карта Asus x300 Extreem(256 мег)

и это слабый?
сигу сделой

0

7

и не надо эту ересть БД

Полностью с вами согласен. Поэтому и удалил всё.
PlayBoy-AReX

и это слабый?

Был покруче...Атлон х2 3.8GHz. Продал - деньги надо были...ну а по ходу дела этот нарисовался потом - дед помог.(к стати тогда я в Л2 2 недели не играл. Это ещё на Алькаре в с1)

0

8

моя мечта о пати бд.... короче за

0

9

Зделал сигу...в общем я подавлен - всего 500 часов:(

0

10

Rich@rd написал(а):

Rich@rd

Ненравится мне он!!!Народ простите против :O !!!

0

11

M9ICKO написал(а):

Ненравится мне он

Почемуже я так тебе не нравлюсь? Физией не вышел иль манера речи не устраивает? Ты говори - я за время админства на формах такого наслушался что поверить страшно.(впрочем сходите в Гиран и услышите в адрес админов такиеже "лестные" слова)

0

12

Rich@rd написал(а):

манера речи не устраивает

Я бы сказал вот этим вчасности!!!Твоя реч очень даже слишком леснонахальная!!!!

Rich@rd написал(а):

БО устроит, сударь?! Я сегодняже зделаю...всё кроме амулета.

А в целом мне твой шмот непонравился и думаю что ты сам твинк).Доказать правда немагу.Но это всеж мое мнение.И запомни

Rich@rd написал(а):

Ты говори

Я в этой теме несабираюся стабой спорить,флудить и темболее скандалить если ты пишеш заявку давай по теме!А суть своего недоумевания в тебе я сказал.

0

13

M9ICKO написал(а):

леснонахальная!!!!

Молчу - ближе к делу.

0

14

500 часов мало у меня у гнома торговца больше)

0

15

PlayBoy-AReX написал(а):

у гнома торговца больше)

Так я этим ток 2-3  раза торговал и то драконами:)

0

16

M9ICKO написал(а):

Твоя реч очень даже слишком леснонахальная!!!!

Нормальная речь, не всем же говорить "гыыы ЛОЛ" кто в Л2 играет ) или мат через предлоги как у Дена.

Rich@rd написал(а):

Ты говори - я за время админства на формах такого наслушался что поверить страшно.

На каких форумах ты админствовал?

0

17

http://travel.ag.ru(раздел готика - модер) Ушёл сам по причине жёсткого графика посещений и недостаточного количества времени для Л2
http://gotofor.borda.ru(создатель и админ Клуба.) сейчас вяло таам ковыряюсь - модеров хватает...даже черещур)
http://gothic.dreamnet.ru(помогал в создании сайта, модер на одном форуме и админ на другом)
Ещё Хроники Готики и ВОГ(русский не немецкий естесно) http:worldofgothic.ru...на старом форумце администратором-скриптологом был. Хроники же уничтожены - был соадмином.
Больше более-менее крупных форумов не помню. Были ещё на фастбе...так - дурачился) Ну и по ходу дела админ форума клана ShamansOfDark и DarkHonorRED.
Любопытство исчерпал?

0

18

Клас нужный..возраст мал..воздержусь...

0

19

ЗА....  Но учти за табой бегать небудем...  После вступления в клан забудь про качь соло или  просто  будешь сливать проценты...

0

20

OV
ДА ладно тебе я даже своим СЕ кач соло могу ГЫГЫ А тут Бд (Хотя тряпка) Соори за флуд

0

21

Rich@rd написал(а):

Потом был в RedDevils - ушёл изза проблем с нетом

Сейчас как я понял у тебя нет проблем с инетом, так? Если так, то почему к нам, а не к ним?

0

22

Во первых не хочу к Претам. Во вторых реально хочу пройти 3 профу и на замесы, а это вы уж точно сможете осуществить - клан боевой, всегда воюете) Ну и ращитываю чисто на клан-качи - это тоже должно быть в избытке.

Pyt написал(а):

А тут Бд (Хотя тряпка)

Я запомню это...
К стати добыл БО бижу +4...ща пробую заработать на кешы.
Вы дадите мне шанс?

Отредактировано Rich@rd (2007-04-25 18:05:47)

0

23

Rich@rd
Решение примет КЛ, в принципе я не против, можно на испыталку взять.

0

24

За испыталку

0

25

Саня написал(а):

Шпийончег???

оскорбляемс... :O нет - не угодал. Просто человек, желающий вступить в кульный клан в стремлении получить как можно больше удовольствия от игры.  :)

0

26

M9ICKO написал(а):

А в целом мне твой шмот непонравился и думаю что ты сам твинк).Доказать правда немагу.Но это всеж мое мнение.И запомни

PlayBoy-AReX написал(а):

500 часов мало у меня у гнома торговца больше)

ZegnoR написал(а):

возраст мал..воздержусь...

Mobil написал(а):

Если так, то почему к нам, а не к ним?

Мяско ЦЫЦнаф!

Народ. Он норм парень. Он очень сильно хочет в наш клан, старается всем угодить. Кстати он самый первый человек, который попал мне во френд лист! Я давно с ним списываюсь. На испыталку!!!

0

27

Ок берем на испыталку. Пиши уполномоченным лицам. К субботе успеешь? ))

0

28

Rich@rd написал(а):

админства на формах такого наслушался что поверить страшно.(впрочем сходите в Гиран и услышите в адрес админов такиеже "лестные" слова)

Ладно думаю теперь пофлудить можно!)Мне казалося что люди работающие администратами болеле 1 прямолинейны,2 настойчивы и 3 строгие но поего разговорам этого невидно!!
1

Rich@rd написал(а):

дурачился)

2

Rich@rd написал(а):

Вы дадите мне шанс?

3

Rich@rd написал(а):

оскорбляемс...

IronSvin написал(а):

Кстати он самый первый человек, который попал мне во френд лист!

А вот это нечего недает!) Ну впрочем Леха сказал приговор!!!(такчто это только флуд)))))

0

29

К суботе не управлюсь с удалением клана...я сейчас 3 профу прохожу - по ходу дела буду поддерживать УР на замесах(если увижу оные) клан будет удалён через 5 дней(правда чтот в новостях писали о чистке кланов..мож и удалят быстрее.

M9ICKO написал(а):

Мне казалося что люди работающие администратами болеле 1 прямолинейны,2 настойчивы и 3 строгие но поего разговорам этого невидно!!

А вот это ты зря - строгость не всегда оправдана. Можно держать народ на сайте в ежовых рукавицах и терпеть вечное недовольство юзеров. Я же предпочитаю "панибратские" отношения в колективе. Правда на АГ приходилось банить за малейшую провинность - там модеры должны быть аццкие) К стати изза такой стороны характера я и говорю как ты выразился "леснонахальным" тоном. Люблю возвышенные речи а не тупое "ГГ.ЛОЛ. ГО ПВП!" (сори за оффтоп)

0

Вы здесь » Perovo » Вступление в клан » заявка на вступление в клан(БД)